De 7 de junho a 28 de julho, evento reúne restaurantes de municípios de São Paulo, Minas e Rio
Durante quase dois meses – de 7 de junho a 28 de julho – os visitantes dos municípios da Serra da Mantiqueira poderão saborear os pratos preparados para o 2º Festival Gastronômico Sabores da Montanha, que reunirá os melhores restaurantes localizados em cidades serranas com suas comidas regionais.
Poderão participar nesta edição, além de restaurantes, os gastrobares, pizzarias, lanchonetes, hamburguerias, cafeterias, bistrôs, sorveterias, padarias, vinícolas, docerias, cervejarias, produtores artesanais e similares da região da montanha, todos que possam mostrar a diversidade gastronômica da região. As inscrições estão abertas e podem ser acessadas por meio do site oficial do evento.
Um dos restaurantes já inscritos é o Rosmarinus, de Visconde de Mauá, Rio de Janeiro, que desta vez vai fazer um prato com truta, o peixe símbolo da região. O chefe Julio Buschinelli vai oferecer a Truta Al Creme de Limone: um filé de truta grelhado no limão acompanhado de tagliolini e mirepoix de legumes. Um prato que combina com o outono e o inverno, as duas estações em que o festival será realizado.
O Restaurante Filadelfo, estreante no Festival, vai oferecer um prato que valoriza a gastronomia típica caipira da região. Localizado na cidade paulista de Queluz, a chefe Cristina Mendes criou o prato “À lá Moda da Saudade”.
O 2º Festival Gastronômico Sabores da Montanha tem patrocínio de Sun Mobi Energia Solar, GWM Motors e Turismo Sul de Minas, com apoio de Bares SP, Hotel 4 You, Reserva e Hora Campinas.
2º Festival Gastronômico Sabores da Montanha
Mais informações e inscrições: www.saboresdamontanha.com.br
Telefone: (11) 9 3279-5275. Instagram: @saboresdamontanha_br